Aviso de privacidad

A VISO DE PRIVACIDAD

 

Identidad del Responsable

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDPPP”) hacemos de su conocimiento que Comercializadora Foost, S.A. de C.V. (“FOOST”), también conocida comercialmente como KANANI, es responsable de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé, así como de la protección de estos, y en su caso, su divulgación.

 

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

  • Su nombre, dirección, RFC.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, entre otros.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas ya sea de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Uso de la Información.

La información personal que nos sea proporcionada será utilizada para proveer los servicios que brindamos; actualización de bases de datos y terceros autorizados por KANANI, promoción y comercialización de los productos de KANANI; venta a terceros de diversos productos; franquicias, licencias de uso, comodato celebrados por KANANI, consignación, enajenación de toda clase de productos, mercadotecnia y publicidad en general, prospección comercial, confirmar su identidad, informes de condiciones y políticas internas de administración y aclaraciones e investigación.

 

¿Con quién compartimos su información?

La información que usted nos brinda la compartimos con proveedores de servicios, por ejemplo: nuestros corresponsales, asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas, servicios de mensajería, asesores externos; es decir, coadyuvantes en los que nos apoyamos para nuestra operación diaria (los “Terceros”); así como afiliadas, subsidiarias de KANANI, o en donde ésta tenga participación y/o interés. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias en los formatos que al efecto el personal le puede proporcionar, entenderemos que lo ha autorizado.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos (en su conjunto, “Derechos ARCO”). Para ello, usted en todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Por tanto, es necesario que presente su solicitud por escrito, cumpliendo con lo dispuesto en el artículo 29 y relativos de la LFPDPPP en Paseo San Gerardo 140, Col San Carlos, Municipio Metepec, Estado de México, C.P.52159, o enviar un correo electrónico en los mismos términos a la siguiente dirección: hola@kanani.mx o llamando al número telefónico 5589203405. Su petición debe ir acompañada de los documentos que, en su caso, justifiquen la rectificación e indicar su domicilio, teléfono y correo electrónico, en los términos de la LFPFPPP. Del mismo modo, tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de ésta a través de su correo electrónico señalado para tales efectos.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet www.kanani.mx; o (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

El titular de los datos personales proporcionados a KANANI ha leído el presente Aviso de Privacidad, que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que KANANI efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.